Estou renovando meu amazenamento, principalmente feijão, pois não deve ficar tanto tempo armazenado, ñão estraga mas altera o sabor e fica duro e cascudo.
Este aqui em março completa dois anos, esqueci dele hehehehehe! Mas não sei se é a qualidade do feijão ou a técnica de armazenamento, mas ele ficou ótimo! Molinho e com o gosto original do feijão. Armazenei com pimenta do reino em grão. Quando armazeno com alho fica com um forte cheiro e gosto de alho e muito duro.
Esse ficou maravilhoso!
Oi,Marcia. Não conhecia esta técnica com pimenta do reino em grão. Qual é a quantidade de pimenta usada?
ResponderExcluirUm abraço.
Danielle
dani-bv@hotmail.com
Oi,Marcia. Não conhecia esta técnica com pimenta do reino em grão. Qual é a quantidade de pimenta usada?
ResponderExcluirUm abraço.
Danielle
dani-bv@hotmail.com
Oi Dani, é a mesma do alho, no lugar do alho você coloca os grãos de pimenta, você pode usar mais ou menos uns 5 a 8 grãos dependendo do tamanho.
ResponderExcluirBeijos!